BJF-030-11
COMPRA DE MATERIAL GASTABLE
Descripción:
7- CAJAS DE PAPEL BOND 20 81/2X11
10- CAJAS DE LAPICEROS AZULES (MARCA FABER-CASTELL)
2 CAJAS LAPICEROS NEGROS
2 CAJAS LAPICEROS ROJOS
5 FELPAS
7-CAJAS DE LAPICES DE CARBON
10-CAJAS BANDITAS DE GOMAS
10- LIBERTAS GRANDE RAYADAS
10- LIBRETAS PQUEÑAS RAYADAS
50- CD EN BLANCOS
5- CAJAS DE FOLDERS 81/2X11
7- CAJAS DE GANCHOS ACCO
15-RESALTADORES LUMINICOS DE DIFERENTES COLORES
5- UHU EN PASTA
10- REGLAS
15-CAJITAS DE GRAPAS
3-PERFORADORAS
25-SOBRE MANILAS 8 1/2X13
6-CINTAS ADHESIVAS TRANSPARENTES
40-ROLLOSDE PAPEL BLANCO PARA MAQUINAS SUMADORA
25-CAJITAS DE CLIPS PEQUEÑOS
20-CAJITAS DE CLIPS GRANDES
2- CAJAS DE GANCHOS BILLETEROS GRANDES
2- CAJAS DE GANCHOS BILLLETEROS PEQUEÑOS
3- PAQUETE DE POST IT DE COLORES LUMINICOS VARIOS COLORES
5- CAJAS DE BANDERITAS DE VARIO COLORES
1- CAJAS DE LIQUID PAPER
10- MARCADORES AZULES, NEGROS Y ROJOS
5- CAJITAS DE CERA DE DEDOS
7-BORAS DE LECHE
3- POSTE DE TINTA LIQUIDA PARA SELLOS
3-POSTE DE TINTA PARA ALMOHADILLAS
DETALLES:
Solicitarlos a Sra. PAULINA ROSARIO ANALISTA DE COMPRA, ETED
TEL: 809/255-5555 Ext. 1210.
Fecha de la Solicitud:
18 de Enero de 2011
Fecha final para recibir cotizaciones:
20 de Enero de 2011 a las 3:00 p.m.
El proveedor debe incluir en su oferta:
Ítem, Descripción, Cantidad, Precio, Referencias, catalogo.
Al respecto de la oferta debe indicar:
Condiciones de Pago: Crédito a 30 días
Favor excluirse si no ofrece crédito
ENTREGA INMEDIATA
Garantía:
Sello y Firma de la Compañía
RESPUESTAS enviarlas a:
etedcompras@gmail.com
Consultas: (al email en horario de oficina)
Al teléfono: 809-255-5555 Ext. 1200
Horario: 8:00 a.m. hasta 10:30 a.m
Condiciones de Pago: Crédito a 30 días
Favor excluirse si no ofrece crédito
ENTREGA INMEDIATA
Garantía:
Sello y Firma de la Compañía
RESPUESTAS enviarlas a:
etedcompras@gmail.com
Consultas: (al email en horario de oficina)
Al teléfono: 809-255-5555 Ext. 1200
Horario: 8:00 a.m. hasta 10:30 a.m
martes, 18 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario